Я вернусь...

Антон Челноков
Долгая разлука, сотни километров пустынных дорог.
Разбитое сердце и её бесценные слёзы.
Вагоны электрички, как длинные нити хирурга,
Тянуться вдаль - оставляя жгучие раны на наших сердцах.

Это утро стало последним для них.
Пришло время сказать до свидание,
Но сердце не хочет свободы,
Оно хочет остаться, в этих тёплых объятиях ада.

День подходит к закату,
Сердце разрывает на части рассудок.
Безумный январский мороз
И твой сводящий с ума поцелуй.

Наших детей пленили оковы.
И теперь их жизни не в наших руках.
Пора отпустить и волю дать чувствам,
Но помнить насколько опасна дорога забвенной любви.

Последний вагон и скрежет старых дверей.
Он бежал до края платформы,
Будто хотел сорваться с нее
И не дать мне уйти.

Но уже слишком поздно...

Стук колёс и монотонные фонари за окном,
Мелькают и травят мне душу.
Ты забрал моё сердце и пленил мою душу,
Сохрани их и не дай им погибнуть.

Я вернусь..