***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты прости, что я был пьяный...
Соблазнил я слишком рьяно.
=====
Где- то музыка играет
На пароходе, что мимо проплывает.
====
Мне часто ночью сон снится...
Кошмар! К нам теща должна заявиться.
====
Я осенью не собираюсь грустить,
Когда к тебе поеду погостить.