Бери стакан и пей со мной

Арарик Арушанян
Судьба,не будь ко мне жестока,
Ведь я тебя всегда любил,
Без тебя так  одиноко,
Нет воздуха и даже сил.

За тебя держусь с рождения,
И верю с детства в доброту, 
Тебе обязан я везением,
Нескромный,вот  опять прошу.

За то,что жизнь прошла не даром, Построил дом и есть семья,
За прошлые все пригрешения
-Об этом знаем ты и я. 

За взлеты и мои падения,
За мой характер непростой.
К тебе,Судьба,всё обращаюсь, 
Не торопись идти, постой, 

Есть тост про жизнь и для тебя
О том,как ты меня спасала,
Чтоб не сгинул в бездне дна,
Пью без закуски из стакана.

Ты-лучшая моя Судьба,
Люби меня и будь спокойна, 
Не надо слез,меня жалеть,
Ты и без этого достойна.

И не забыть уж никогда
Души прекрасные порывы
Ах,эти юные года, 
Когда судьба была в отрыве... 

Давай продолжим наш отрыв,
Тебе  стакан я наливаю,
Без тебя,Судьба моя,
Я не живу и не бухаю.

Так давай же повторим
За всё что было и что будет,
Бери стакан и пей со мной, 
А в остальном нас Бог рассудит! 

05.12.2019г
Новороссийск