Метелица

Ольга Борисовна 7
Мети,метелица,мети!
Укрой нас белыми снегами
и под святыми образами-
иные - укажи пути...

Метель метет,а за окном-
великолепные картины:
леса и горные вершины -
сверкают чистым серебром!

Мети,метелица,мети!
Пусть прошлогодние тревоги 
не омрачат моей дороги,
а Бог отпустит все грехи...
Мети,метелица,мети...