Унылый вечер

Анастасия Александрова 99
В моей изменчивой Судьбе
Пришел унылый вечер.
Ты притянул меня к себе
И обнимал за плечи.
Но в моей рвущейся душе
Все нет и нет покоя.
Я думала о всем и всех,
Держа в себе крик боли.
Мне с каждым днем все тяжелей..
Не знаю, что мне делать.
Мой Бог и Раб, ты подскажи,
Как мне Судьбу уделать..
Ты притяни меня к себе
При нашей новой встрече
И обними,будто во сне,
За дрогнувшие плечи...