Таусень

Кира Северина
Солнце стало мягче
радужней леса
Взбитых сливок чаши
льются в небеса

Спрятались по дуплам
птичьи голоса
Будут ночью звёздной
чарить чудеса

Месяц-лежебока
за водой пошёл
Прифрантилась Осень
Таусень пришёл