хвилософ

Володя Жигадло
Так.Потише,...егоза.
Нет-нет-нет.Просто не место.
Да,двумя руками "за"
и за песню,и за жесты,
в смысле,танец.В смысле,пусть!
Как иначе? Темперамент!
Выучили наизусть -
так озвучьте весь пергамент.
Тише-тише.Там снаряд.
Тренер выкрикнет:-К снаряду!
Дедушка-то будет рад.
Ничего ему не надо.