В ожидании Нового года

Юрченко Ефименко Валя
Начинается зимняя сказка,
Новый год приближается к нам.
Он наденет волшебную маску.
Объявляется старт чудесам.

Все, что мы загадали- случится:
Дед Мороз наши просьбы читал...
А потом нам хотя бы приснится
Самой сильной Любви карнавал.

Серпантин, конфетти, мандарины,
И на елках гирлянды висят.
Самый добрый наш праздник старинный
Одевает все в снежный наряд.

Мишура новогодняя всюду...
Фейерверком снежинки кружат...
Обязательно сбудется чудо
И исполнит желанья в сто крат!