Что мы делаем, что удача и благополучие не идут в

Валентина Завгородняя
Что мы делаем, что удача и благополучие не идут в наш дом.


Друзья все просто.

    Мы не хотим развиваться.


Мы думаем, что находясь в своем доме — мы под защитой. Спешу вас разочаровать. Это не совсем так. Мы наивно полагаем, что хорошие замки и крепкие двери нас защитят. Какие мы наивные.


    Ведь помимо материального мира – существует мир энергетический. А о нем мы совершенно ничего не знаем. А если и знаем – то верить не хотим.


    Наш мир состоит из энергии. Наша душа энергия. Любой предмет – это энергия. Но мы в это не верим. Ведь мы все знаем и мы лучше всех.


Не обольщайтесь. А лучше дочитайте статью до самого ее окончания и вы поймете, что мир немного другой. Он не такой, как нам говорят с детства.


Мы не предпринимаем действий.

Мы по своей простоте привыкли – полагаться на всем знакомый, авось.

Мы думаем, что все сложится само собой. Нет, друзья мои. Нужно действовать.

Как привлечь удачу в свой дом.


1. Дайте энергии удачи свободно входить в ваш дом.

    Уберите весь хлам и ненужные вещи в вашем доме. Энергия должна свободно перемещаться по вашему любимому дому.
    Оставляйте дверной глазок всегда закрытым. Через него может выходить положительная энергетика.
    Если ваши входные двери расположены напротив туалета и ванны, то крышка унитаза должна быть всегда закрыта, как и дверь в туалет с ванной. А краны в ванной не должны капать. Ведь энергия удачи, входя в ваш дом, смывается вместе с водой в унитазе.


2. Очистить свое жилье от негативной энергетики.

    Помойте вашу входную дверь водой с добавлением соли. Вымойте углы и полы вашего дома этой водой. Протрите подоконники. И вытрите все зеркала в доме. Они должны быть чистыми.
    Пройдитесь по всем углам вашего дома со свечой, купленной в церкви.


    Делайте это хотя бы раз в месяц. И открывайте окна при этой процедуре. И свежего воздуха будет достаточно и энергия положительная наполнит ваш дом.


3. Не ругайтесь дома.
Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

Оставьте все проблемы за дверью вашего дома. Пусть в вашем доме будет лишь смех, улыбки и радость.


Тогда энергия удачи и благополучия наполнит ваш дом и вытеснит энергию несчастья и бед.


Успехов вам!