А кот Вася понимает

Екатерина Синесгерева
Я опять пишу в "пробелах",
Между строчек - молоком...
Хоть стишок не очень белый,
И читается легко -
Шевельни во лбу...чем можешь
И подумай - тут о чём?
Не двусмысленность, но всё же
Есть подтекст! Не кирпичём
Я пытаюсь " достучаться"
До "извилинов во лбе"!
Ой, не надо мне оваций,
Все овации - тебе,
Если пОнял, если прИнял
И на ус свой намотал...
Что мурмур? Что, мой Василий?
Молоком запахло, да?