Детское письмо

Игорь Хавроничев
Недавно мой папа тушил пожар,
Сказали, что дом горел.
Там были и крики, и злой угар,
И много истлевших тел.

И папа сквозь дым выводил людей,
С огнем разрывая бой.
По радио, в выпуске новостей,
Сказали, что он герой!

А мама сказала, что Новый Год
Мы будем встречать вдвоём,
Что папы не будет, но будет кот
И сладкий подарок в нем.

Ты лучше мне, дедушка, подари,
Чтоб праздник светлее стал,
Заветный звоночек входной двери,
И папу, чтоб там стоял.


________________________________________
Изображение взято в сети интернет