Гражданский брак

Дмитрий Рогачёв 2
Кому то по- простому хочется
Любовь на похоть поменять
Безликой страстью заморочиться
И с телом, словно с куклой спать.

Какая глупая  наивность
В бездушье счастье отыскать
И пошлость превратить в невинность,
Сожравши плод, торжествовать.
Направо хвастать и налево,
И говорить, зачем нам брак,
Зачем любовь, когда есть тело,
Что с куклой хорошо и так.

Но по-простому жизнь не строится
Любовь не кукла для  потех
Любовь о вечном беспокоится
Плоть без любви,- великий грех.