Не дышать...

Вихров Александр
Ты так далеко от меня, что сводит скулы
И мне не дотронутся до тебя рукой,
Ты так далеко от меня и моей культуры,
Что накрывает меня волна с головой.

Что ближе теперь, ты со мной никогда не будешь,
И мне не увидеть твой образ напротив себя.
Не заменить, не сменить своей натуры,
Мне больше теперь никогда не прийти  в себя.

И понимаю, что ближе теперь для меня,
Не понимать,  почему не хватает тебя.
И остается одно, теперь так сказать,
Мне без тебя, не дышать, не дышать, не дышать.