С призрением

Дмитрий Кан 2
Стоит ли думать
О людяъ плохих ,
Которых ты стал ненавидеть
О тех кто вредит ,
По жизни шагать
Нам спокойно
Ты смотришь на них ,
Взглядом призреным
Низкую сущность
Ты видешь у них
28.7.03 - 25.3.18