Зимнее утро

Огонёк Донбасса
Зимнее утро.
Скрипит под ногами
мягкий пушистый снежок,
на запотевшие окна ложится
чудным узором стежок.

Раннее утро
метелью крылатой
вторглось  на маленький двор,
из конуры чёрный пёс виновато
смотрит на белый простор.

Снежные хлопья
воздушною  ватой
сыпятся с серых небес,
зимнее утро мой взор восхищает
полной охапкой чудес.