я пропала

Людмила Прилуцкая
Я пропала, ты слышишь: пропала!
Мне ничем невозможно помочь,
Я в любовь, словно в омут упала,
А беда непроглядна, как ночь...

Я всесильна?! О нет, не всесильна!
Потому, что не рядом с тобой!
Так хочу прилететь к тебе, милый,
Ты не хочешь делиться бедой!

Но ведь это нечестно и подло,
Ждать покуда гроза пролетит,
Жизнь по капле из сердца уходит,
Ветер раны опять бередит...

Я ни верить, ни ждать не устала
Не страшит меня чёрная ночь....
Я пропала, ты слышишь: пропала!
Мне ничем невозможно помочь!...
2.12.19