***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Мы выпиваем женщину до дна.
С последней каплей понимая чётко,
Что женщина нам больше не нужна -
Конфетка съедена, осталась лишь обертка.

Нам море их - парное молоко!
Нам звезды их - погасшие гирлянды!
И их сердца мы быстро и легко,
Способны удалить как доктор гланды.

Забота их нам слишком горяча,
Мы мякоть достаем из сердцевины.
Словно пылинку их смахнув с плеча,
Вместо цветов, мы дарим лишь седины.

Всю свежесть, красоту отдал бутон,
Нам больше красоты его не надо.
Забрав у них любовь, покой и сон,
Уходим с извиняющимся взглядом.

Им оставляя ненависть и боль,
Мы откупориваем следующую тару.
Ведь ты венец творения - Король.
Подайте же скорее мне гитару.

И сколько слёзы женщина не лей,
Вернуть того, что было невозможно.
Давайте оставлять хотя бы клей,
В сердца играя так неосторожно...

                06.12.2019 г. (Тверь)