Алла Пугачёва

Екатерина Заборонок
Рыжая копна волос,
Смелая повадка кошки,
Ты плывёт по осминожьи
И поёшь, поёшь, поёшь.

Балахон белее снега
Вихрь эмоций создаёт,
На талант ее могучий
Собирается народ!

Песни петь она устала,
В келье замка схоронясь,
Алла снова мамой стала,
А не пала духом в Грязь.

Раз в году она-царица,
Чтобы оживить молву,
Приглашает в дом любимцев,
Разрешает всем весну.

Алла - наша примадонна
Или Донна Прима нам.
Галкин, как большой ребенок,
Постит Аллу в инстаграм.

Будь спокойна, наша Алла,
Вся страна тобой горда!
Ты иконой песни стала,
Песней счастье нам дала!