Dear Santa

Инна Щептева
Dear Santa, принеси мне счастья,
Хотя бы в носочке и на оленях,
Пускай оно будет эфемерным,
Совсем как сущность стихосложения.

Пусть не умирает моя мамуля,
Пусть бабушка живет на планете вечно,
А друзья всегда добрые, понимающие -
В общем, такие же, безупречные.

Хочу быть худее хотя бы на десять,
И чтобы платья от Valentino,
Оскар, и Грэмми, и, может быть, Эмми,
И Баскиа что ли картины...

Еще я хочу посетить Камчатку,
Медведя увидеть, пожить на природе,
И как-нибудь написать бестселлер
О жизни фей и единорогов.

И пусть будет мир, и, не зная войнов,
Земля облегченно вздохнет рассветами,
И с новым отчетом десятилетия
Снова увижу тебя этим летом.

Ты будешь на роликах и с мороженым
В лисьем прищуре пускать свои чары,
А я буду просто тобой любоваться,
Наградой считая нашу случайность...