децл шансов

Власкина Ирина
Он рисовал свой остров на земле
Чтоб в 35 ни помешали бы уехать..
С собою он догмат хотел забрать
Неоспоримых истинных заветов..

Но здесь оставив записей талмуд
Сказал, Я шансов не даю в последний вечер
На глупые вопросы почему
Когда нибудь на острове отвечу..

/ивла/