Я ухожу...

Ольга Климова -Шевчук
В твоих глазах застывшая тревога;
И вижу я сквозь сожалений дым:
Души так мало было и так много
Печали рядом с именем твоим.

Нет больше рифмы в песне прошлогодней,
И где ж ей быть? В аккордовом ряду
Все отзвенели струны, и сегодня
Я, может, просто встану и уйду...

Припев: А осень в ритме разочарований
       Закатный в окнах оставляет след...
       Но в сердце предвесенний и желанный
       Мажорной нотой просится рассвет!

Пусть суд твой правый враз меня осудит,
Пусть нет прощенья мне за горечь фраз,-
Я ухожу, и будет все, как будет,
Начну сначала все, как в первый раз.

И вновь, свободно и легко шагая,
Смогу я петь, наверно, веселей,
И встретится когда - нибудь другая,
Чтоб стать одной - единственной моей...

Припев: А осень в ритме разочарований
        Закатный в окнах оставляет след...
        Но в сердце предвесенний и желанный
        Мажорной нотой просится рассвет!