У каждого есть своя молитва

Актина Лант
У каждого есть своя молитва:
У кого-то поэзия, у кого-то мантра.
Мы разные, но одинаково сложные.
Имен и характеров варианты.

Цель, мотивация, мировоззрение,
Вкус, образ жизни, желания ...
В калейдоскопе дней и возможностей
Складываем узоры нужными гранями.

Новый возраст и они рассыпаются.
Становимся ярче, смелей, интереснее.
Пусть говорят, что люди не меняются:
Мы взрослеем и ищем свое равновесие,

Свое место под солнцем, признание,
Ощущение родного уютного дома,
Начинаем, пробуем, иногда ошибаемся,
Но иначе разве найти искомое?