Наша кошка захворала...

Марина Быстрова-Докс
Наша кошка захворала?
Даже мышку есть не стала!
Отпустила! А пока,
Налакалась молока,
Съела манной каши миску,
Утащила полсосиски,
 Покосилась на бананы:
«Фу, ведь я не обезьяна!»
И, отведав колбасы,
Взгромоздилась на весы:
«Если съем ещё и мышку,
Это будет жирно слишком!»

Что же с кошкой нашей стало?
Начинай читать сначала….