Снова зима и холодный рассвет

Меления147
Снова зима и холодный рассвет
И кажется, будто бы выхода нет
В квартире холодной замерзну
Одна,
Во всем виновата седая зима.
Озябшие руки, закрытые двери
Ни на секунду тебе я не верю,
Уже все замёрзло, уже не болит
Янтарь превращён в ледяной
Лазурит.
Застыла, замерзла, Снегурочкой
Стала,
Не вынесло сердце такого накала,
В холодную прорубь нырну
С головой
И стану сама я студеной водой.
Могла бы поплакать, да льдом
Стали слёзы
Мне сыплют на волосы иней
Морозы,
Ко мне зеркала повернулись
Спиной
Для них образ мой стал совсем
Неродной.
Холодной снегуркой меня сделал
Ты
Хрустальные бьются меж нами
Мосты,
Летят в моё сердце осколки из
Льда
Прощай, милый друг, прощай
Навсегда.