Праздник

Ольга Найдёнова
Новый Год, какое чудо!
Все его мы очень ждем.
Запах ёлки, мандаринов
Будто в сказку попадем.
Стол красиво мы накроем,
Приготовим оливье.
Пригласим друзей и близких,
Нынче праздник на дворе.
Позовем мы дед Мороза
Пусть нам ёлочку зажжёт.
Всех поздравит с Новым Годом
И подарки разнесёт.
Старый год мы не забудем
И отправим на покой.
Новый Год с надеждой встретим,
Что бы радовал нас он.