Елене Метёлкиной

Владимир Волков 14
Какая красивая женщина...
Не так,бесподобна она!
Наверное Богом обещанна
Но путь преградил Сатана.

Её создавала вселенная
Я вижу как искорки звёзд
Сияют на коже и венами
Выходят алмазами слёз.

Просторами ветренной Азии
Навеяны лика черты,
Красивая до безобразия
За гранью людской красоты.

Душой и одеждою белая
Знать соткана на облаках,
Такую девчоночку смело я
Носил бы всю жизнь на руках.

Не встретил подобную женщину
На пройденном мною пути,
Портрет написать мне завещанно
Но красок таких не найти.