Тропка

Владимир Мошонкин
Тропка бежит удивительно криво,
Кто протоптал так её под хмельком?
Падает вниз с небольшого обрыва,
В роще скрывается юрким зверьком.
Вся в атмосфере цветочного фона,
К ней одуванчик прижался на край,
Что-то подобие мини-плафона,
Только осталось сказать "Зажигай!"
Держит маршрут на далёкую речку,
Дальше её обрывается след.
В радостный полдень к такому местечку
Стих для меня прилетит на обед!