День победы

Ника Лухманова
День победы - сколько в этом слове
Горя, слёз и радости большой,
Поклониться прадедам великим
Защитивших Родину собой.

Вспомним всех живых и безымянных
Всех не покорившихся врагу,
За Россию, за страну родную
На полях сражений и в тылу.

Как благодарить я Вас не знаю
И в награду что Вам подарить,
Ведь сказать спасибо это мало
Надо помнить, чтить и Вас любить!