***

Люнита
Сколько бы себя не убеждали,
Что с годами седина нас украшает,
Что мудрее и умнее стали,
Молодость души не покидает,
Но дряхлеющее тело нам напомнит,
И болячки, и болезни доконают,
И сердечко  с каждым днём всё чаще стонет,
С трепетом кончину ожидает.