Игорь

Станислав Диев Политик
Игорь не князь, это аэропорт.
Щяс актуальнее тема аборт.
Путте, убейсе аборт корабля,
И от удара мы право руля

Опиум тщится аборт запрети,
Чтобы кого-то чего-то спасти.
что там спасать? ты агент КГБе,
вот и печать Семичастный  на лбе

И агентурную кличку мы зна:
это "Михайлов" амбиций слона.
Противогаз не снимая с лица,
Он не мигая кричит: "Молодца!"