Прости меня, за эти строки...

Антон Барсов
Прости меня, за эти строки,
Увы не в силах их сдержать.
Я не хочу тебя не знать…
Превратности судьбы жестоки,
Но я спешу тебе сказать,
Что ты само очарованье.
Твоя улыбка россыпь звезд.
И пряди шелковых волос…
О как пьянит твое сиянье.
Меня терзает лишь вопрос,
Что я могу ей предложить
Бескрайно от нее далекий?
Судьбы превратности жестоки!
Нам всем так хочется любить…
Прости меня, за эти строки.