Извилистые тропы коралловых чудес

Николай Кобушка
Извилистые тропы
коралловых чудес.
А, в них видны дороги
стремлений и страстей.
Уверенные в завтра
не обойдут нас ноги
с алмазными перстнями
и в золотой оправе.

***