До обыденного просто...

Вячеслав Пятов 2
До обыденного просто...
Жизнь как обычно, скоротечна,
Не удержать и не вернуть,
И под луной ничто не вечно,
Проходит всё... и в этом суть...

Всё до обыденного просто:
Сегодня, завтра и вчера,
Ещё не отшумели тосты...
А в дальний путь уже пора...

Так дорожи мгновеньем каждым,
И слов на ветер не бросай,
Нет пустяков - всё в жизни важно!
Пореже говори:" Прощай"...

Друзей, любимых береги,
Старайся не рубить с плеча,
И слабых трогать не моги,
В бою ж не опускай меча...

Всё до обыденного просто:
Да пусть во след ни слова зла,
Звучат заздравные лишь тосты,
И значит жизнь не зря прошла...
Вячеслав Пятов.06.12.2019 года.