Танин мяч

Владимир Ярец
Заходи - не бойся
Выходи - не плачь
Если раньше ползал -
Понесешься вскачь

Ежики на кактусы
А все волки в лес
Бог тебя не выдаст
И свинья не съест

Клоунов все больше
Цирк трещит по швам
У слепых с глухими
Есть надежный план

Заходи - не бойся
Выходи - не плачь
Может все, что нужно
Спасти Танин мяч