Берклонская обработка стали и любого металла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Берклонская обработка стали и любого металла
( любого металла – исследовать на опыте)

фаоптоввэртаорфтэвмэстакаптогвэгтабрэттэрта
атрэттэрбатгэвготпакатсэмвэтфроатрэввотпоаф

через клеммы подавать поток структуированный
этим ключом оборотом 7 единиц кланвиснарта –
10 минут
Сталь – например – будет как бы алмазная –
то есть очень и очень прочная
Важно – помещать в поток между клеммами
уже готовое изделие – которому мы хотим добавить
прочности – а то просто металл-болванку – уже потом
будет невозможно обработать на необходимую деталь

Берклонский слав металла и обмотки – например изоляционной лентой

фокприммэлстафрэваоргдэктанбосватитра
гвэогтаресфантавэта
атэватнафсератгоэвг
артитавсобнаткэдгроавэрфатслэммирпкоф

через клеммы подавать поток можно 6 единиц кланвиснарта
на 10 минут – сплавится сталь( или любой металл ) и обмотка
 и металл будет сам по себе – прочнее

             Такой вот дилтАдил!