о соседях 1

Людмила Прилуцкая
Тут о соседях разговор зашёл,
Скорее ставьте литру мне на стол!
Я понимаю, что конечно, леди
Но без бутылки не бывать беседе!
Такую,б..., какой была соседка
Вам доводилось видеть очень редко,
Уверена, таких на свете нет!
Я до сих пор не знаю в чём секрет...
Возможно, что Господь чуть-чуть устал,
Покуда это чудо он ваял!!!!!
А может я кого-то разозлила,
Что нас судьба друг к другу прилепила.
Но факт, есть факт! С ним спорит лишь дурак.
Короче дело начиналось так:
Известно всем кто дружит с головой,
Что дом, он дом:дешёвый...дорогой...
Мансарда, хол, веранда...вобщем клетка,
Важнее, кто сосед там и соседка!!!
Я выбирала ДОМ и в этом суть,
О райской жизни, типа позабудь!!!
Прошел момент первичной эйфории,
И что же вижу, вот она... Мария!
Ползком, гуськом, короткой перебежкой,
Из-за забора происходит слежка,
Ведётся наблюденье, так сказать,
Чтоб было что соседкам рассказать!
А чё!? А вдруг у новых то соседей,
Живут слоны, жирафы иль - медведи....
А может быть они , чего похуже,
В трусах гуляют среди зимней стужи!
Но это лишь была разведка боем,
Мне рассказать дальнейшее вам стоит!
я тоже не проста, и мелким матом
Ее покрыла, как из автомата!!!
Ну, чисто так, поржать, чтоб понимала,
Но ведь она того не ожидала
Свалилась в бочку, для полива сада,
Сучит ногами...я уже не рада!
Её достать, понадобились трое,
Я ржала дура, этого не скрою!
Но до сих пор за свою глупость эту
Я перед ней стою под "пистолетом"!!
Я выхожу на улицу с опаской,
Машиной выезжаю лишь с запаской,
Не крашу губы, не кричу от секса,
И на двоих пеку печеньки-кексы...
Короче я живу под микроскопом,
такое чувство будто в Конотопе!
А уж напьюсь, что так бывает редко,
Тогда присесть приходится соседке!!!