снежок пушист...

Озеров Анатолий Максимович
Снежок пушист… тесниться под стопою
 «Христовая» тропа в ходьбе скользит.
 Я мелкотравчато эпохе глазки строю
Держу пари у стареньких ворот.
   
Терпение, терпение мой друг!
Любовь во страсти, -ветра дуновений!               
В закате солнце,-завершает круг
И выплеснув энергию мгновений 
Рождает соляной поток. Он катится на юг.

Неон заката восхищает многих.
Средь множеств новоявленных ничтожеств         
Пригожих во кресте прохожих…
Они в сиянии, фортеции в себе!