Где правит Бог...

Ольга Бельзер
Ум - дом иллюзий. Солнце - лишь одна
Из мириад загадок в круговерти
Миров, где нет ни ночи и ни смерти,
Что лишь тогда пугают, коль больна
Неверием душа твоя и вновь
Ждёт света, что любую тьму излечит.
Ведь человек на самом деле вечен,
Где правит Бог, который есть Любовь...