Она пронзила мой покой...

Антон Барсов
Она пронзила мой покой
Своим чудесным звонким смехом.
И я не пьян, но чуть живой,
Я наслаждаюсь человеком.
В душе звонят колокола,
Издалека, совсем не громко
За спелой зеленью зола,
Судьба увы не киносъемка.
Хочу впитать я каждый миг!
Хочу навек в ней раствориться!
Страстей недуг меня настиг
И за спиной давно граница.
Простите искренность мою
Совсем не знаем мы друг друга.
Я с чистым сердцем говорю:
«Мне мало быть лишь Вашим другом»…