А какова твоя реальность?

Мария Дроженникова
Из века в век меняем лица,
А суть всегда была одна..
Перешагнув ума границу -
Видна другая сторона..
         
***
Я в прошлых жизнях задолжала,
А в этой я учусь летать..
То, что дано мне - принимала,
Не ведая - стремилась знать

Мне вплетена двойная память -
Кармический маршрут души,
Я в этом знании буду таять..
И пробуждать себя: "Дыши.."

Ведь вспоминая свои лица
И вижу светом свою роль..
Чтобы в этой жизни веселиться
Прожить случается и боль

Цепочкой родовых посланий -
Порода гены создает,
Вся суть проявленных заданий -
Решения в себе несет

Как научиться в это верить?:
Реальность нужно осознать,
Все форточки открыть, проветрить..
И свет души своей познать

Доверие когда есть к миру
Не тратишь силы на борьбу,
Ведь ты подобно ювелиру
Шлифовке поддаешь судьбу

А какова твоя реальность?
Во что ты веришь? Что несешь?
Где дремлет Ваша гениальность?
К чему стремишься? Что даешь?

Через года, через столетия
Родишься маленькая ты,
И проходя сквозь долголетие -
Частичку света пронеси..