След

Огненный Кот
  Вот и декабрь открыл свою дверь
  Нас приглашая войти.
  Стали мы старше на год теперь,
  И меньше осталось пути.

  Что то успели, а что и нет,
  Хоть времени есть запас,
  Что бы успеть оставить свой след,
  По которому вспомнят нас.