А жить на свете все-таки непросто...

Ольга Климова -Шевчук
А жить на свете все-таки непросто,-
Я поздно стала это понимать:
И с подлостью приходится бороться,
От равнодушья тихо "умирать"...

Так часто жизнь встречает неудачей,
Хотя стараюсь я не вешать нос-
Решаю "безответные задачи"
И отвечаю на "немой вопрос".

Для шуток злых душа моя открыта,
подставлена пощечине щека...
Но счастлива: друзьями не забыта,
Нужна тебе...И что живу пока!