Не твоя

Лена Лауни
Ты прости меня, мой родной,
Слишком многого я ждала...
Смыло грёзы все, как волной,
И печаль меня догнала...

Не твоя я... Не буду греть
Я Душой в твоих чувствах лёд.
Не тебе будет сердце петь,
И не ты спасёшь от невзгод.

Не с тобой буду рядом спать,
Жизнь доверив рукам твоим,
Не тебя буду дома ждать,
Создавая Мир только нам двоим.

Не к тебе я прижмусь, любя,
Будто ты живёшь мной одной,
И в судьбу впущу - не тебя...
Ты прости меня, мой родной...


Лена Лауни, 06.12.2019.