доремифасоль-ля-си-до

Виктор Иванов 19
до-до
свела журавушка
в травушке-муравушке гнездо

ре-ре
выросли большими
деревья во дворе

ми-ми
кошку покорми
и на окошко посади 

фа-фа
во саду ли в огороде
растёт фасоть трава

соль
в футбол
играет детвора

ля-ля
весной рацветает
вся земля

ноту си
поём мы для того
чтобы вновь вернуться
к ноте до

до-ре-ми
до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до
до-ре-ми
до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до