Писать бы рад

Вадим Константинов 2
                Писать бы рад...

                И темы есть...

                И всё же...

                Коль уж лежит
                На творчестве
                Печать
                Чего-то высшего...

                То нужно нам
                Тревожить!..

                И души
                Нашими стихами
                Возвышать!..
                03.12.2017.


                Писать бы рад...

                И не писать нельзя...

                И, всё-таки, как ни печально
                Это,
                Всё меньше позитивного...

                Грозя
                Со временем убить
                Во мне поэта!..
                06.12.2019.