Житейская мудрость

Александр Ольдер
Меня не смущает тот факт,
Что всё очень просто.
Ведь я принимаю экстракт
Духовного роста.

Меня не страшит глубина
Чужих заблуждений,
В моей голове тишина
И цепь рассуждений.

Меня не зацепит плечём
Служитель ”системы”,
Поскольку я лично ни в чём
Не вижу проблемы.