И вот пишу Вам вновь, Mon cher...

Антон Барсов
И вот пишу Вам вновь, Mon cher.
День ото дня без Вас мне тошно.
Стараюсь думать, например,
Что Вы играете, нарочно.
Все мои чувства на лице,
Из уст слова слетают сами.
Покуда купол сердца цел
Уйми страстей любовных пламя.
Будь осторожен мотылек
Уж позабыл как это больно.
Души угасший огонек
Вдруг разгорается невольно.
И я весь день смотрю на Вас,
Глаза скрывая лишь украдкой
И красота бездонных глаз
Меня сжигает без остатка.
Не разгадать мне Ваш секрет.
Сокрыт завесой плотной тайны.
Но так сияет дивный свет
И наша встреча не случайна.
Как не случаен тот закат
В который мы войдем однажды.
Сердца волнительно стучат
И нет спасения от жажды…