Любовь... одна

Игорь Артюхов
Он православный в кровной вере
Аллаху верила она
Влюбился искренне без меры
В неё до крайности сполна

Христа предать то не возможно
В другую веру ходу нет
И у неё всё также сложно
Ей полумесяц в жизни свет

Он в слёзы горькие рыдает
Жизнь не милА ему совсем
ДушА тихонько умирает
И успокоиться ... ничем

Глазами встретившись однажды
Любовь взяла над ними верх
Двум любящим быть вместе важно
Не покидая своих - вер ...