Не верю счастью своему...

Антон Барсов
Не верю счастью своему!
Должно быть это сон.
Не верю только потому,
Что так реален он.
Душа голубкою в груди
Трепещет и поет.
О том, что будет впереди,
Что ветер нам несет.
Когда смотрю в твои глаза
Бежит по телу дрожь.
Я снова верю в чудеса.
Надеюсь ты поймешь.
Да, я конечно не богач
Дышу, живу, люблю.
Ты мой архангел и палач
Не покидай молю...