колыхнуло

Власкина Ирина
Дай взгляну на тебя
Своим острым вниманием
Вонзивши свои колкие глаза..
Да ты не нервничай
Я не поранию
Свой взгляд из ножен вынув показав..
Ты не очень сильно негодуйся
Если только малостью волнуйся
Лишь когда я приближаюсь сильно..
Мне б тактильно тронуть слезных мук
К ним дотронуться конечком губ..
Притяжения мои напряжены
А ты слушайся..и в глубь дыши..
Мне бы только подглядеть поближе
Я свидание своей души увижу..
Мне бы только подглядеть бы мочь моё ли
И майолик блеск поймать без боли..
Мне б до глин фаянса с глаз лазури
Той что плавлена под мягкою глазурью
Ну а если не моё то отойду
Наслово мне верь..не разобью.
Вот уж я приближена..взглянула
Поцелуями свидания вздохнула..
Колыхнуло...

/ивла/